SSL Zertifikat importieren

Um bestmögliche Sicherheit zu erhalten, ermöglichen wir die Verwendung all unserer Dienste (Webserver, FTP-Server, Mailserver) über eine mittels TLS/SSL gesicherte und daher verschlüsselte Verbindung.

Dazu wäre es zu empfehlen zuerst das Root-Zertifikat CAcert Association in Ihren Webbrowser zu importieren. Benutzen Sie dazu einen der folgenden Links:

für Internet Explorer Nutzer, Outlook (Express) Nutzer
sonstige Browser, MailClients, FTP-Clients

Und bestätigen Sie, dass Sie dem Herausgeber (cacert.org) vertrauen.

Nachdem Sie das Zertifikat importiert haben, sollten Sie per SSL geschützte Webseiten von uns besuchen können, und zwar ohne dass Ihr Browser eine Warnung erzeugt. Am besten öffnen Sie testweise unser Kundeninterface SysCP:

zites Kundeninterface

Funktioniert dies normal war der Importvorgang erfolgreich und Sie können unsere Dienste sicher benutzen.

Zu Ihrer und unserer Sicherheit empfehlen wir dieses Angebot wahrzunehmen und so oft wie möglich TLS/SSL einzusetzen.

Powered by Drupal7